Prachtrosella von Herrn Ziemann
Schauzebrafink von Herrn Bernd Schulz

Achtung vormerken!

AVH-Mitgliederversammlung

Unsere monatlichen Versammlungen finden jeden 3. Donnerstag um 20.00 Uhr statt.

Die nächste Mitgliederversammlung

findet am Donnerstag, den 17. Oktober 2019 in unserem Vereinslokal der: Wein- und Friesenstube Ochsenwerder, Kirchendeich 10, 21037 Hamburg statt.

Homepage: www.wein-und-friesenstube.de

"Du bist jederzeit herzlich eingeladen vorbeizukommen"!

------------------------------

Ruschwedeler Vogel- und Kleintiermarkt (Niedersachsen)

Liebe Mitglieder und Vogelfreunde,

jeden 2. Sonntag im Monat von 08:00 bis 13:00 Uhr, findet wieder der beliebte Vogel- und Kleintiermarkt zwischen Elbe und Weser mit über 2000 Tieren und etwa 70 Austellern pro Markt statt. Veranstaltungsort: 21698 Harsefeld, OT Ruschwedel, Niedersachsen.

Angeboten werden u. a.:

Vögel, Futter, Vogel- und Tierzuchtzubehör
Zucht- und Flugboxen
Fische und Aquarien

Anmeldung an:

Tel.: 04164 / 88 66-0
Telefax: 04164 / 88 66-29
E-Mail: info@aktion-poppe.de
www.auktion-poppe.de

------------------------------

Salzdahlumer Vogelbörse und Kleintiermarkt (Niedersachsen)

Liebe Mitglieder und Vogelfreunde,

die beliebte Salzdahlumer Vogelbörse zwischen Salzgitter und Braunschweig findet immer am ersten Samstag jeden Monats statt. Sie bietet auf 2000m² Fläche Platz für über 100 Aussteller mit Vögeln und Kleintieren, vom Huhn über den Papagei, vom Meerschweinchen bis zur weißen Maus.

Besucher, neugierige Kinderaugen wie alte Hasen, sind herzlich willkommen – zum Staunen, Fachsimpeln, Kaufen und Verkaufen.

Ort: Am Hogrevenkamp 1, 38302 Wolfenbüttel, info@savoboe.de, Tel.: 0533171892. Die Börse öffnet für Besucher um: 8:00 Uhr, für Aussteller um 7:30 Uhr. Offizielles Ende ist um 12:00 Uhr. Manche Aussteller mit weiten Anfahrtswegen fahren schon etwas früher.

Eintritt: Besucher zahlen 3 EUR pro Person, Kinder bis 14 Jahren sind frei, Aussteller zahlen 5 EUR pro Meter Ausstellungsfläche.

Und nach dem Rundgang kommen sie in die Kantine und genießen Kaffee und Kuchen, oder sättigen sich mit Bratwurst, belegten Brötchen oder einer heißen Suppe, passend zur Witterung!

66. AZ-Bundesschau Kassel 2019

Größte Vogelschau Deutschlands mit Vogelbörse und Verkauf von Züchterbedarf namhafter Hersteller zu Messe-Preisen.

Wann: 23.11.-24.11.2019

Straße: Damaschkestr. 55

Halle: Messehalle

PLZ: 34121

Ort: Kassel

Eintritt: etwa 5 EUR p. P.

Samstag: 09.00 - 17.00 Uhr

Sonntag: 09.00 - 15.00 Uhr

Bemerkung: Weitere Informationen und die komplette Einladung findet Ihr in der AZ-Vogelinfo.

------------------------------

Das Zuchtjahr 2018 liegt hinter uns und die neue Zuchtzeit 2019 hat begonnen.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Vogelfreunden ein erfolgreiches neues Zuchtjahr 2019!